Arms
 
развернуть
 
694420, г. Александровск-Сахалинский, ул. Советская, д. 7 А
Тел.: (42434) 4-49-36
alexandrovsk@sud-sakh.ru
схема проезда
694420, г. Александровск-Сахалинский, ул. Советская, д. 7 АТел.: (42434) 4-49-36alexandrovsk@sud-sakh.ru
ДОКУМЕНТЫ СУДА
Определение по иску Хикматовой Т.Ф. о признании незаконным бездействия по организации проведения капитального ремонта жилого дома

 

дело № 2-303/2011

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

 

г. Александровск-Сахалинский

16 августа 2011 г.

 

 

Александровск-Сахалинский городской суд Сахалинской области в составе:

 

председательствующего судьи

Минькиной И.В.

при секретаре

Барановой Ю.В.

 

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Хикматовой Т.Ф. к Комитету по управлению муниципальной собственностью ГО «Александровск-Сахалинский район» о признании незаконным бездействия по организации проведения капитального ремонта жилого дома и о возложении обязанности по организации проведения капитального ремонта,

 

У с т а н о в и л:

 

В производстве Александровск-Сахалинского городского суда находится гражданское дело по иску Хикматовой Т.Ф. к Комитету по управлению муниципальной собственностью ГО «Александровск-Сахалинский район» о признании незаконным бездействия по организации проведения капитального ремонта жилого дома и о возложении обязанности по организации проведения капитального ремонта.

В судебное заседание истец Хикматова не явилась, согласно сведений отдела ЗАГС Александровск-Сахалинского района, в отделе ЗАГС имеется на хранении актовая запись о смерти, составленная на Хикматову Т.Ф. 3 сентября 1948 года рождения, дата смерти 5 августа 2011 года, актовая запись №170 от 6 августа 2011 года.

Представители истца и ответчика в судебное заседание не явились, будучи надлежащим образом уведомлены о месте и времени слушания дела о причинах неявки суду не сообщили.

В соответствии со ст 167 ГПК РФ, суд считает возможным рассмотреть дело в отсутствии не явившихся лиц.

Исследовав материалы дела, суд приходит к следующему.

В соответствии с абз. 7 статьи 220ГПК РФ суд прекращает производство по делу в случае, если после смерти гражданина, являвшегося одной из сторон по делу, спорное правоотношение не допускает правопреемство.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст.220,221 ГПК РФ, суд

 

О п р е д е л и л:

 

Производство по гражданскому делу по иску Хикматовой Т.Ф. к Комитету по управлению муниципальной собственностью ГО «Александровск-Сахалинский район» о признании незаконным бездействия по организации проведения капитального ремонта жилого дома и о возложении обязанности по организации проведения капитального ремонта, прекратить.

На определение может быть подана частная жалоба, представление в течении десяти дней в Сахалинский областной суд через Александровск-Сахалинский городской суд.

 

 

Судья

Минькина И.В.

 

опубликовано 17.08.2011 07:47 (МСК)