Arms
 
развернуть
 
694420, г. Александровск-Сахалинский, ул. Советская, д. 7 А
Тел.: (42434) 4-49-36
alexandrovsk@sud-sakh.ru
схема проезда
694420, г. Александровск-Сахалинский, ул. Советская, д. 7 АТел.: (42434) 4-49-36alexandrovsk@sud-sakh.ru
ДОКУМЕНТЫ СУДА
Определение по иску Крымской Ю.В. об отмене дисциплинарного взыскания и компенсации морального вреда

 

Дело № 2-334/2010

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

 

г. Александровск-Сахалинский

1 декабря 2010 г.

 

 

Александровск-Сахалинский городской суд Сахалинской области в составе:

 

председательствующего судьи

Минькиной И.В.

при секретаре

Перевозниковой Е.Г.

 

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Крымской Ю.В. к Ответчику об отмене дисциплинарного взыскания и компенсации морального вреда,

 

У с т а н о в и л:

 

Крымская Ю.В. обратилась в суд с иском к Ответчику об отмене дисциплинарного взыскания и компенсации морального вреда, указав, что работает у Ответчика в должности секретаря учебной части. В соответствии с приказом от 14.10.2010 года она привлечена к дисциплинарной ответственности и на нее наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора. С указанным приказом она не согласна. Просит суд снять наложенное на нее дисциплинарное взыскание в виде выговора и взыскать с Ответчика компенсацию морального вреда в сумме 30000 рублей.

В судебном заседании истец Крымская Ю.В. просила производство по делу прекратить в связи с отказом от иска, пояснила, что Ответчиком до начала рассмотрения дела по существу добровольно удовлетворены ее требования и приказ о наложении дисциплинарного взыскания отменен.

В судебном заседании представитель Ответчика Икина О.И. не возражала против прекращения производства по делу, на рассмотрении дела по существу не настаивала.

Выслушав истца, представителя Ответчика, исследовав материалы дела, суд приходит к следующему.

В соответствии со статьей 39 ГПК РФ, истец вправе отказаться от иска. Согласно ст.39 ГПК РФ суд принимает добровольный отказ истца Крымской Ю.В. от заявленных требований, так как это не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц.

В соответствии со ст. 220 ГПК РФ суд прекращает производство по делу если истец отказался от иска и отказ принят судом. Судом разъяснены сторонам последствия прекращения производства по делу указанные в статье 221 ГПК РФ ,согласно которой повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст.220,221,225 ГПК РФ, суд

 

О п р е д е л и л:

 

Производство по гражданскому делу по иску Крымской Ю.В. к Ответчику об отмене дисциплинарного взыскания и компенсации морального вреда, прекратить, в связи с отказом истца от иска.

На определение может быть подана частная жалоба, представление в течении десяти дней в Сахалинский областной суд через Александровск-Сахалинский городской суд.

 

 

Судья

Минькина И.В.

 

опубликовано 13.12.2010 09:10 (МСК), изменено 04.03.2011 08:20 (МСК)